Ça va tartiner en province !
Une jolie information à vous communiquer c’est parti,
Après le succès de son adresse parisienne, Philadelphia, la fameuse marque de cream cheese, lance le premier Bar à Tartines mobile avec des tartines variées à la carte et un menu proposé et inventé par les internautes et offert aux passants. Du 11 juin au 6 juillet 2013, le Bar à Tartines mobile stationnera à Lille, Reims, Mulhouse, Lyon, Grenoble, Marseille, Toulouse, Angers, Nantes, Rennes, Le Mans puis Paris pour sa dernière étape, avec des chefs invités dans la plupart des étapes !
A chaque étape, l’occasion sera offerte à tous les gourmands de venir découvrir et déguster des recettes de tartines savoureuses et créatives, salées et sucrées.Un chef invité dans la plupart des villes fera déguster sa “Tartine du jour” (de 12h à 14h), une tartine originale et gourmande à souhait.
Une occasion de dégustation, de rencontre et de partage à ne pas manquer !
Suivez l’itinéraire du Bar à Tartines mobile dès le 7 juin sur la page Facebook de Philadelphia-France : www.facebook.com/PhiladelphiaFrance <http://www.facebook.com/PhiladelphiaFrance>
SAVE THE DATES
- 11 juin à LILLE, place Richebé avec le Chef étoilé Christophe HAGNERELLE (restaurant * Le Val d’Auge à Bondue) (l’équipe du Chef sera en place de 12h à 14h et le Chef viendra réaliser sa Tartine sucrée dès 14h!)
- 13 juin à REIMS, boulevard Foch avec le Chef étoilé Arnaud LALLEMENT (restaurant ** L’Assiette Champenoise) (l’équipe du Chef sera en place de 12h à 14h et le Chef viendra réaliser sa Tartine dès 14h!)
- 15 juin à MULHOUSE, place Franklin
- 18 juin à LYON, place Bellecour avec le Chef Grégory CUILLERON (M6, W9)
- 20 juin à GRENOBLE, place Victor Hugo avec le Chef Stéphane FROIDEVAUX (restaurant gastronomique Le Fantin Latour)
- 22 juin à MARSEILLE, Escale Borely avenue Pierre Mendès-France avec la Chef Georgiona VIOU (l’Atelier de Georgiana, candidate Master Chef 2010)
- 25 juin à TOULOUSE, place d’Arménie avec le Chef Simon CARLIER (restaurant Solides, candidat Master Chef 2012)
- 27 juin à ANGERS, place de la Visitation
- 29 juin à NANTES, place de Bretagne avec le Chef Ludovic POUZELGUES (restaurant Lulu Rouget)
- 2 juillet à RENNES, place des Lices avec le Chef Julien LEMARIÉ (restaurant gastronomique LeCoq-Gadby)
- 4 juillet au MANS, place du Jet d’Eau avec le Chef Olivier ARLOT (restaurant gastronomique La Chancelière à Montbazon (37) )
- 6 juillet à PARIS, Place de la Bastille avec le Chef Pierre Sang BOYER (restaurant Pierre Sang in Oberkampf, candidat Top Chef 2011)
Laisser un commentaire
Rejoindre la discussion?N’hésitez pas à contribuer !