Concours de pesto 2016
Si tu es le roi ou la reine du mortier, ce concours de pesto au mortier, qui sent bon le soleil et la bonne humeur est pour toi.
Organisée pour la deuxième fois en France par l’Epicerie RAP , Alain Cirelli du Purgatoire, 54 paradis, et le restaurant Voltalacarta et son chef Maurizio Pinto, la sélection française du Championnat du Monde de Pesto Genovese pour 2018, se tient à Paris du vendredi 3 au dimanche 5 juin 2016.
Ce concours inédit est placé sous la haute autorité de l’Associazione Culturale dei Palatifini, initiateur du championnat à Gênes, avec la présence de Roberto Panizza, Président du Pesto Championship.
Pour trouver toutes les informations c’est par ici Clique
Pendant 2 jours, dans une ambiance résolument italienne et ligure, le Purgatoire, au 54 rue de Paradis (Paris, 10ème) accueille :
• un marché de produits en provenance de Gênes et sa région la Ligurie, le samedi et le vendredi
• le Concours officiel de Pesto au mortier réservé aux amateurs,
• le concours de Pesto des Personnailtés, le #PP
• la réalisation par le Chef Maurizio Pinto du Capponmagro (Voltalacarta, à Gênes)
• un dîner-aperitivo le vendredi 3 juin (35 € sur réservation)
• un brunch Ligure le dimanche 5 juin (25€ sur réservation, les enfants – de 12 ans : 10€)
Pour s’inscrire : https://www.weezevent.com/championnat-du-monde-de-pesto-au-mortier- eliminatoires-paris-concours-2018
Ça va sentir bon le basilic !
Laisser un commentaire
Rejoindre la discussion?N’hésitez pas à contribuer !