Plancha aile de raie.
Une recette d’aile de raie cuisinée en papillote à la plancha avec des dès de concombre et de citron confit, avec les beaux jours c’est le retour de la cuisson des poissons à la plancha.
Je cuisine souvent les morceaux de poisson dans une papillote en papier sulfurisé, attention sur la plancha ce papier peut bruler si la chaleur est trop forte. Vérifier sur l’emballage de votre papier sulfurisé la teneur à la chaleur.
Je débute la cuisson à température douce et en fin de cuisson j’augmente le thermostat pour réduire le jus si nécessaire. Le poisson ne dessèche pas.
Pour tout savoir sur la cuisson à la plancha c’est par ici cliquez et pour des idées recettes, c’est ici.
Recette d’ailes de raie en papillote cuites à la plancha
Portions: 4
Pas besoin d'ère un pro pour réussir cette recette de poisson à la plancha. Variez vos plaisirs gustatifs avec un morceau de lieu ou de cabillaud.
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Ingrédients
- 1/2 concombre taillé en dès
- 2 tranches d'ail frais
- 1/4 citron confit taillé en dés
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 trait de jus de citron jaune
- Sel et poivre du moulin
- 2 morceaux d'aile de raie épais
- 2 branches de thym et romarin frais
Instructions
- placer l'aile de raie sur une feuille de papier sulfurisé Albal
- Dans un récipient, verser les différents ingrédietns les mélanger et les verser sur les ailes de raie. Fermer la papillote et faire cuire sur la plancha . Vous allez vous régaler
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