avocat mayo crabe
Voilà une idée toute simple, c’est un peu comme les oeufs mimosa, quand on en parle nous nous se disons que c’est super bon, que nous devrions en faire plus souvent, que c’est super simple à cuisiner et puis le temps passe et nous en préparons presque jamais alors que franchement c’est d’une simplicité sans pareil. Et bine c’est comme l’avocat mayo au crabe ou au crevette. Nous en parlons parlons….
Pour changer un peu des salades, l’avocat au crabe c’est quand même beaucoup plus chic. C’est top aussi pour un brunch dominical, vous retenez l’idée !
Pour la chair de crabe, décortiquez le crabe (la solution est d’acheter uniquement des pinces de dormeur) ou une autre solution vous acheter du king crabe. Vous savez ces énormes crabes qui nous viennent du grand Nord. La chair des pinces est délicieuse limite gout et texture d’une langouste, oui oui !!!
Et si vraiment vous êtes fainéant, une boite de conserve de thon ou quelques queues de crevette feront l’affaire.
Bien évidement, les avocats doivent être mures pour une dégustation gourmande et la mayo maison.
N’hésitez pas à préparer avant le déjeuner ou le diner et placez au réfrigérateur.
Pensez à citronner les chair de l’avocat. Au moment de passer à table vous n’avez plus qu’a servir.
Comment fair mûrir un avocat ?
Il vous suffit de le placer dans une feuille de papier journal ou un sac en papier et de le poser dans un coin de votre cuisine. Au bout de deux jours votre avocat sera mûre.
Attention pas de réfrigérateur, l’avocat a tendance à noircir au contact du froid.
J’ai lu sur internet une astuce à tester… enveloppez l’avocat d’un papier d’aluminium et le placez au four pendant 210mn à 90°. laissez refroidir l’avocat et déguster !
avocat mayo au crabe
Ingrédients
- 2 avocats mures
- 100 g de miettes de crabe
- 4 cs de mayonnaise
- cerfeuil pour la déco
Instructions
- Coupez en 2 l'avocat puis retirez le noyau. Mélangez les 3/4 de la mayo avec les 3/4 de la chair de crabe .
- Remplir l'avocat avec la préparation et décorer avec le reste des ingrédients. En déco , un brin de cerfeuil.
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