Brochette de billes de melon.
Jolie recette à base de billes melon à proposer à l’apéritif ou en entrée sous forme de brochette. Samedi derneir au marché j’ai acheté deux beaux melons pour 5 €uro, la saisnon débute et contrairement à l’an passé je les trouve excellent une chair ferme et une saveur parfumée à souhait.
1 cuillère parisienne pour réaliser les boules de melon de nos régions et de jolis piques à brochettes pour égayer cette entrée.
- Confectionner des billes de chaque ingredient (melon de nos régions, mozzarella, betterave, mangue) et glisser les billes sur chaque pique à brochette de façon harmonieuse.
- Préparer la sauce d’accompagnement en mélangeant dans l’ordre le sel, la moutarde, le miel, le vinaigre balsamique et l’huile d’olive.
Poivrez et saupoudrez de graines de sésame ou de feuilles de menthe ciselées et déguster cette entrée de saison.
Pour tout savoir sur le melon c’est par ici
Je les trouve trés belles, et original avec la betterave. Sa sent bon l été chez toi ;)
Je te sollicite car mon cupcake sucrée version salé t(a plu si tu veux bien venir voter pour moi ttous les jours sur le blog de http://delicesjeunesse.canalblog.com/archives/2012/05/22/24314239.html
jusqu’au 29 Mai inclus je suis le numero 8.
Merci bises
très coloré ! j’aime beaucoup !