camembert farci aux fruits secs.
A vous de tester cette recette de camembert farci aux fruits secs, il vous suffit de le préparer 72 heures à l’avance, à déguster avec un pain de campagne rustique.
- 1 camembert affiné à souhait
- 150 gr de fruits secs hachés (amandes, noisettes, pistaches et figues)
- 3 cuillère à soupe de mascarpone
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
- Couper le camembert en deux disques
- Déposer les fruits secs hachés sur un disque
- Couvrir du mélange crème fraîche et mascarpone
- Poser le deuxième disque
- Emballer le tout dans un papier film alimentaire et conserver au réfrigérateur 72 heures.
N’hésitez pas si vous êtes invités d’apporter le fromage. Cette recette de camembert aux fruits secs va beaucoup plaire. Faites-moi confiance !
Laisser un commentaire
Rejoindre la discussion?N’hésitez pas à contribuer !