Champignons à l’estragon
Nous on adore avec ou sans crème fleurette.
Des champignons de Paris blancs ou rosés mais bien fermes, coupés en lamelle.
- Déposez une noix de beurre dans une poêle (genre une Béka fun) Faites revenir sur feu doux vos champignons et additionnez au jus de cuisson de l’estragon.
- En fin de cuisson un trait de crème fleurette, sel et poivre et pourquoi pas une pincée de curry ?
Parfait pour accompagner une plancha de viande ou de poisson, pour des idées c’est par ici (clic)
Allez Tchou !
Mmmh ! Miam !! J’adore les champignons simplement cuisinés comme ça !
Je suis restée au très basique champignons persil donc à tester !
Lorsque j’achète des TBones (ici les bouchers ont le droit et ils sont vendus AU supermarché, je prends toujours des champignons coupés en lamelles épaisses. Les nord-américains sont les pros du BBC, tu verrais les engins, on peut faire cuire un boeuf dessus et les champignons grillés vont bien avec le bbq ou les viandes grillées.