Chou-fleur grillé au four
C’est la pleine saison des choux-fleur et chez nous, nous adorons ce légume pourtant si peu aimé. Nous sommes devenus des adeptes de de la recette du le chou-fleur grillé au four. Avec cette cuisson en deux temps, le chou-fleur reste bien ferme tout en étant cuit et les feuilles deviennent craquantes comme des chips. Vous pouvez aussi cuisiner la recette classique du chou-fleur en gratin mais testez celle-ci vous fera changer d’avis sur le chou-fleur.
Essayez car vous allez vraiment vous régaler.
Par rapport à la recette de base, j’ai simplement poser la grille du four au maximum en bas et prolonger la cuisson de 10 minutes et pour l’huile moitié moitié huile d’olive et de noix…sublime !
Idéal pour accompagner une viande ou une volaille rôtie.
Chou-fleur grillé au four, recette simplissime, vous vous souvenez de la recette de base, c’est par ici
Laisser un commentaire
Rejoindre la discussion?N’hésitez pas à contribuer !