clafoutis aux fruits rouges – Lait de coco.
Une recette de clafoutis aux fruits rouges, une recette de clafoutis de plus, c »est vraiment le dessert de saison simple et rapide à préparer.
Je vous ai déjà proposé plusieurs recette de clafoutis, je trouve que c’est simple à préparer et c’est super bon surtout quand le plat a été bien beurré. Les bords croustilles, c’est terrible !
J’ai choisi un mix de fruits rouges framboises et myrtilles, c’est la saison, par contre n’hésitez pas à utiliser des fruits rouges surgelés en hiver, ils sont aussi délicieux. Dans ce sas, il sera préférable de les décongeler et ensuite les mettre à égoutter, cela évitera de détremper votre appareil bien crémeux.
Recette de clafoutis au fruits rouges - lait de coco.
Portions: 6
Imprimer la recette
Epingler
Ingrédients
- 300 gr de fruits rouges
- 5 oeufs
- 80 gr de sucre roux
- 50 cl de lait de coco
- 100 gr de farine
- 10 gr de beurre
Instructions
- Dans un récipient, mélanger le sucre et les oeufs, additionner la farine et verser le lait de coco. Remuer pour obtenir une préparation homogène sans grumeau.
- Beurrer un plat à gratin déposer les flirts et verser la préparation.
- Mettre le tout au four à 180°C
Notes
Le lait de coco apporte une saveur et une légèreté à la dégustation, c'est très sympa.
Vous avez essayé cette recette?Mentionnez @anne_helene_de_bzh ou tagguez là #recetteannehelene sur Instagram
Laisser un commentaire
Rejoindre la discussion?N’hésitez pas à contribuer !