Comme un houmous pas fini
Hey, houmous ou pas c’est par ici la chouette recette toute colorée.
Ha les haricots-verts, je les adore frais mais alors rien qu’à l’idée de devoir retirer les fils à chacun d’ente eux, je me débine. Là pour le coup , je suis preneuse d’haricots verts sans fil vendu en commerce. Hey, alors les gourmands de salades composées à déguster tiède c’est par ici la recette et si mixez le tout vous obtiendrez un houmous super parfumé et tout vert.
- 200gr d’haricots verts cuits à la vapeur (tiède)
- 200 gr de pois chiche égoutés
- 1 citron vert (jus + zestes)
- coriandre
- huile de colza
- sel et poivre
Saviez-vous que les haricots verts sont les légumes préférés des français, la marque Primeale vous propose en GM des sachets de HV , cultivé en France de juin en septembre et au Maroc ou au Sénégal pendant notre hiver. Pour tout découvrir sur l’abricot vert Extra Gourmand, c’est par ici cliquer.
- Mélanger les haricots verts encore tièdes avec les pois chiches et la coriandre haché
- Additionner le jus de citron et les zestes – 1 trait d’huile de colza – Assaisonner à souhait.Pour un houmous additionner 1 cs de tahini et mixer le tout
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