Couchons les tomates farcies.
Des tomates farcies pour une cuisiière fainéante (oui je sais, les vitamines anti-fatigue, ) et une tablée de gourmands : Je prends. J’adore les tomates farcies mais alors vider les tomates et tout et tout, nNNNOOONN ! Alors grande réflexion pour en arriver à coucher les tomates farcies. Nouvelle mode à la maison et même la Grand-Mère a trouvé cette technique terrible
- Riz, tranches de tomates, farce, tranches de tomate, 1 bouillon de cube dans un grand verre d’eau bouillante et hop au four à 160°C pour 40 mn.
Pour le riz c’est chaton N°2 qui choisit….Basmati hey Oui c’est une de ses gamelles de la semaine : Le PAuVre…
Pour les tomates : tomates à cuire et non pour salade. Elles sont plus juteuses.
Pour la farce : filez chez votre charcutier, une bonne farce à la volaille bien assaisonnée agrémentée de fines herbes : c’est important
Hey si c’est pas une belle astuce pour ne plus rechigner en cuisine ….cela vaut bien un petit bisou, non ?
Belle dégustation pour ces tomates farcies couchées, recette d’une cuisinière fainéante et puis Chéri, touille la salade je suis trop fatiguée !
j’aime bcp l’idee.. mais pourquoi j’y est pas pensé plus tôt …lol
Ba je trouve pas de purée en angleterre !! Mais Ca c’est simple facile et Quick a faire!!! Un bon petit plat pour Etudiant expatrie!!!
Bizz
super idée !
bises
Original comme idée pour changer ! Une sorte de lasagne de tomates farcies ^^ Vraiment très sympa ! Merci !!