Crevettes « Bouquet » cuisson « sauté »
Connaissez-vous les crevettes « bouquet », elles sont rares sur nos étals. Il faut être du matin, aimer faire son marché de bonne heure car ces demoiselles sont vendues vivantes, toutes frétillantes et elles sont très prisées.
Vous avez toujours la solutions de mettre vos cuissardes en caoutchouc et d’aller à la pêche !
Je vous propose une cuisson simplissime pour ces crevettes, vous me suivez !
Surtout ne rincez pas vos crevettes, dans une sauteuse versez un filet d’huile d’olive, laissez chauffer et versez vos crevettes.
Couvrez votre sauteuse, les crevettes sont frétillantes ! Laissez cuire 5 mn tout en les faisant sauter !
C’est prêt, servez aussitôt sans oublier d’assaisonner avec de la fleur de sel.
Belle dégustation pour ces crevettes « Bouquet » !
Je n’ai jamais eu l’occasion de goûter ces p’tites bébêtes mais ça doit être délicieux…j’en profite pour t’indiquer mon changement d’adresse pour mon blog…de nom et de look :) Les recettes restent inchangées…