Croustillant saveur dame blanche
Si c’est pas un dessert de gourmands…Joli dessert glacé proposé par Carte d’Or. et des superbes cadeaux à vous offrir.
Composition
- 500 g de glace Carte d’Or® Façon Glacier Saveur Dame Blanche
- 2 rouleaux de pâte feuilletée
- coulis au caramel
- sucre glace pour décorer
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Recette
- Préchauffer le four à 210°C.
- Découper 9 rectangles égaux dans chaque pâte feuilletée.
- Piquer les rectangles à l’aide d’une fourchette et les badigeonner d’une fine couche de coulis au caramel. Les cuire 5 minutes de chaque côté. Laisser refroidir.
- Sortir la glace Carte d’Or® Façon Glacier Saveur Dame Blanche du congélateur 5 minutes avant le service. Démouler la glace sur le plan de travail en retournant la boîte. À l’aide d’un couteau, couper la glace en deux puis chaque moitié en six pour obtenir 12 rectangles. Chaque millefeuille sera composé de 3 rectangles de pâte entre lesquels seront posés 2 rectangles de glace.
- Décorer avec du sucre glace et servir aussitôt.
Ma super astuce culinaire pour ce dessert, Les palmitos remplacent à merveille les rectangles de pâtes feuilletés et comme cela pas de cuisson, un dessert minute ludique et gourmand.
Enjoy !
Effectivement, un beau dessert de gourmands ! Très tentant…j’imagine déjà le croustillant de la pâte feuilletée avec le caramel… Ce doit être très bon :)