Méli-Mélo de poissons persillés.
Recette express pour se faciliter la vie !
Du poisson persillé pour cette fois !
J’ai choisi « comme d’habitude » vous répliqueraient mes deux fils ! la promotion du poissonnier.
C’est une façon de faire des économies. Je ne fais plus mes menus à l’avance, je choisis en fonction des « promotions » proposées sur le marché ou en super-marché tout en sélectionnant des produits de qualités et de premières fraîcheurs. C’est possible !
Un méli-mélo de poissons préparé en moins de 10 mn, recette simple et rapide à la portée de tous !
Ingrédients pour 4 personnes.
- 600 gr de poissons taillés en cube (Saumon – Thon – Lotte).
- 2 gousses d’ail dégermées et hachées
- 2 cs de persil plat haché.
- Sel et poivre à votre convenance.
- 1 cs d’huile d’olive
- 2 cs de Noilly Pratt. c’est un vermouth français.
- 2 cs de crème fleurette.
Allez au fourneau !
- Faites revenir votre poisson dans l’huile d’olive.
- Ajoutez le persil plat et l’ail hachés. Laissez cuire 3 mn.
- Retirez les morceaux de poissons.
- Versez le Noilly Prat puis la crème fleurette. Assaisonnez à votre convenance.
- Additionnez les morceaux de poissons délicatement.
- Laissez réduire 2 mn et dégustez !
Fallait y penser !
N’hésitez pas à utiliser des mélanges de poissons surgelés, bien suivre les consignes de décongélation.
N’oubliez pas de dégermer votre gousse d’ail, il sera plus digeste !
Pourquoi ne pas ajouter une pointe de safran pour le goût et la couleur !
En accompagnement une belle semoule de blé et pourquoi de blé noir !Belle dégustation pour ce méli-mélo de poissons persillés !
et n’oubliez pas de participer au sondage ! Cliquez ici.
cela a l’air très appétissant et rapide à préparer, à essayer au plus vite
une recette simple et savoureuse : miam !