T’as de beaux restes tu sais !
En un clin d’oeil et un tour de main accommodés d’idées simples, créatives et rapides ..les restes se font la part belle sur notre table . Cuisinons les restes.
Épices, condiments, arômes, fines herbes feront leur bonheur…Destructurons nos restes….jouons sur la présentation.Bientôt à vous de crier dans votre cuisine … »Mais ils sont où mes restes ? Je les cuisine moi les restes.….
Viande mixée, julienne de légumes saupoudrées d’épices, cannelloni, versez un coulis de tomate et pourquoi pas tout simplement un bouillon de légumes. Repas léger assuré.
Feuilles de brick en forme de bonbon le tout passé au four…des restes croustillants belle idée.
Faites voir de toutes les couleurs à votre hachis parmentier.
Quelques pommes de terre écrasées additionnées de
Carootes – coriandre
Panais – persil plat – curry
Brocolis – cumin
Courgettes – ciboulette – paprika
Vinade ou poisson amusez- vous… Ne dit on pas que les goûts sont dans la nature…..
La quiche n’est pas que Lorraine !
Une bonne recette de base voilà ce qu’il vous faut et ensuite à vous de jouer pour cuisiner vos restes.
- 1 pâte brisée (ou feuilletée c’est la préférée à la maison )
- 25 cl de crème fleurette c’est tout simplement la crème liquide
- 3 oeufs
- 2 cs de farine
- sel et poivre du moulin
- 1 pincée de muscade
Vous détenez le secret de ma « base magique » Belle dégustation, je vous remets à vos restes avec quelques idées et d’ailleurs vous en faites quoi de vos restes ?
Thon au naturel – tomates cerise – basilic
Dés de lapin – champignons – estragon
Blanc de poulet – oignons – coriandre
Partageons nos astuces pour cuisiner les restes .….déposez un commentaire pour me confier vos astuces.
quel temps de cuisson????
au secours!!!!!!!!!!!
Hello frank, pas de panique mais il me faut savoir pour quelle recette tu souhaites connaitre le temps de cuisson ?