Curry de poisson
Une super recette de cuisine indienne rapide et facile, un curry de poisson au lait de coco. Vous pourrez faire cette recette de curry de poisson avec des crevettes ou du poulet mais aussi avec du tofu pour une version végétarienne que j’adore également. Cette recette de curry de poisson, je la réalise souvent car elle épate toujours mes copains et surtout elle est super rapide à cuisiner. Il me faut à peine 10 mn de préparation et 10 mn de cuisson, c’est vraiment hyper simple et les saveurs sont tops . Le lait de coco apportera de la douceur au plat tandis que le curry jaune apportera piment et caractère.
Pour bien doser le curry, allez-y doucement 😃Exotisme assuré avec cette recette que vous pouvez accompagner de riz ou de légumes, à vous de choisir.
Pur le poisson, j’ai choisi des darnes de lieu jaune, comme vous le savez c’est un de mes poissons préférés. Vous pouvez cuisiner ce curry avec du poisson surgelé dans ce cas suivez les consignes portées sur le sachet pour la décongélation, il vous suffira je pense d’augmenter le temps de cuisson.
C’est juste délicieux, n’hésitez pas à tester cette recette.
Curry de poisson
Ingrédients
- 4 darnes ou filets de poisson
- 2 cc de curry jaune
- 1 cs d'amandes effilées
- 25 cl de lait de coco
- 8 tranches fines de chorizo
- 1 cs pluches de coriandre
Instructions
- Faites chauffer une poêle et déposer les tranches de chorizo puis les morceaux de poisson , comptez 5 mn de cuisson recto-verso.
- Additionnez le lait de coco et la pâte de curry jaune prolongez la cuisson à petit feu.
En fin de cuisson saupoudrez d'amandes effilées et de coriandre. Servez !
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