
Choucroute de la mer – poissons
Dans mon placard j'ai, Plats, Poissons, Ustensilesj'ai de nombreuses fois cuisiner des choucroutes de la mer, elles ne sont jamais identiques dans leur composition, je fais…

The caketrope of Burton’s Team
LivresHommage chocolaté à Tim BURTON d'Alexandre DUBOSQ, tout simplement génial pour en savoir plus c'est par ici ou ici ou…

Bouquet garni : pourquoi et comment ?
Dans mon placard j'ai, ProduitsUn bouquet garni est tout simplement un petit fagot de plantes aromatiques ficelés ou emballés dans une mousseline ou encore…

Tablier Madame Choup/Liste de Noël
Dans mon placard j'ai, UstensilesUne jolie idée pour votre liste de cadeaux de Noël, cela fait des mois et des mois que je dois vous parler de Madame Choup…

Saveurs pesked, Je kiffe Breizh !
Dans mon placard j'ai, ProduitsCe petit bocal dans mon placard à vous présenter. Saveurs Pesked des Ateliers des Saveurs, c'est made in Bretagne - Bénodet…

Les produits tripiers et moi … conseils
Dans mon placard j'ai, ProduitsRhooo que c'est bon les produits tripiers. Je ne sais pas vous mais les produits tripiers et moi c'est quelque chose. je…

Pâté Hénaff, je te kiffe !
Apéritif, Dans mon placard j'ai, Entrées, ProduitsChez nous le pâté Hénaff, on nous le colle dans le biberon mixé avec lait ! c'est pour vous dire combien nous sommes…

IL EST FRAIS MON POISSON !
Dans mon placard j'ai, LivresIL EST FRAIS MON POISSON ! dernier ouvrage culinaire du chef Jean-Marie Baudic publié aux Editions de la Martinière. Oui…

Salon du Chocolat de Paris 2012 / places à offrir
Dans mon placard j'ai, ProduitsHey c'est le rendez-vous de l'année le Salon du Chocolat de Paris 2012, 3 invitations à te faire gagner cher ou chère…