
Tu sais pas faire ta confiture…. Ouvre l’oeil !
Dans mon placard j'ai, ProduitsTu ne sais pas faire ta confiture c'est pas grave et c'est encore moins la fin du monde. Ma meilleure cop's, elle a horreur…

Préparer des crevettes impériales
Dans mon placard j'ai, Entrées, Fruits de mer, Produits, vidéoLes crevettes impériales se préparent vivantes d'ailleurs c'est le top pour les crustacés, la chair sera bien plus ferme…

Vins Leçons de dégustation : Mâchons le vin…
Boissons / Cocktails, Dans mon placard j'ai, Livres, VinsJ'ai craqué pour ce bouquin Vins LEçONS dé dégustation d'Emmanuel DELMAS parut aux Éditions De La Martinière. …

Fricote #8 est en kiosques
Dans mon placard j'ai, LivresFricote #8 est en kiosques, je te passe l'info. Fricote est le magazine tendance culinaire, l'épicurien urbain. Chaque…

Rougui Dia, chef de cuisine
Livres, vidéoHey, je l'avais repérée cette jeune femme chef de cuisine en 2009. Rougui Dia, elle confirme son talent. Vous avez pu l'a…

Astuces pour conserver de la salade.
Dans mon placard j'ai, Légumes, Plats, ProduitsJe te file mes astuces pour conserver la salader un max de temps, tu me connais j'ai horreur du gaspillage et pas de poule…

Je pars à la plage avec mes biscuits Milka et vous ?
ProduitsJe pars à la plage avec mes biscuits Milka et vous ? Un d'entre vous certainement. Déposez un commentaire - tirage au…

Découpe d’une carcasse de bovin en vidéo en direct de Rungis.
Dans mon placard j'ai, Produits, vidéoUne petite virée ce matin au MIN de Rungis. Saviez -vous que le MIN de Rungis situé en région parisienne est le plus…

Ho qu’il est beau le maquereau !
Plancha, ProduitsLe maquereau de ligne péché à la mitraillette ( ligne à plusieurs hameçons) c'est le poisson de la godaille du…