Mousse de petits Suisses framboises et figues
Une façon originale de déguster des petits suisses avec un coulis de framboises et de figues.
Préparez ce dessert la veille, un c’est plus cool ! deux c’est meilleur ! Vive les petits suisses !
Suivez la reine de la cuisine facile et simple, c’est peut être un peu prétentieux ! Non ?
Dessert réalisé en 15 mn pour 6 à 8 gourmets.
- Pour la mousse de petits suisses, suivre les consignes ici, vous vous rappelez les petits suisses en mousse version abricots confits
- Les figues (coupez en deux et reitirez la chair à l’aide d’une petite cuiller)et les framboises, le tout mixé, passez le coulis à travers une passoire fine, goûtez et rectifiez en sucre si nécessaire. Versez le coulis de framboises et de figues au dernier moment.
Fallait y penser !
N’hésiter pas à utiliser du sirop de canne pour sucrer votre coulis de fruits, ou encore mieux un sirop parfumé à la rose de chez Monin (Des sirops en veux tu ? en voilà !)
Malo ou rien, pour la marque de petits suisses (En vente chez Leclerc et Monoprix) !Une autre idée de desserts rapides et simples, c’est par ici
Belle dégustation pour ce dessert de saison !
Non, pas prétentieux du tout, you are really the queen, anne Hélène!
ça donne envie d’essayer en tous cas,
Bises
Florence