Fagots d’asperges.
Si ce n’est pas une recette « épate Belle-Mère j’arrête de cuisiner. Hey, cette recette de fagot d’asperges, ça nous change un peu du fagot d’haricots-verts et c’est peu dire. J’aime bien cette idée culinaire, elle met de la couleur dans l’assiette et pour les végétariens alors là, c’est du top.
Asperges fraîches, en conserve ou surgelées à vous de choisir suivant la saison et bien-sûr suivant votre porte-monnaie.
Pour 4 personnes,
- 16 asperges vertes
- 16 tagliatelles de carotte
- bouillon de volaille
- Beurre fondu ou huile d’olive
Une fois les fagots d’asperges réalisés, déposez-les sur une plaque recouvert de papier sulfurisé et maintenir au chaud.
- Cuire les asperges, suivre les consignes données sur l’emballage
- Cuire les tagliatelles de carotte dans un bouillon de volaille
- Dresser les fagots et les d’une tagliatelle de carotte
- A l’aide d’un pinceau, passer le beurre fondu ou l’huile d’olive
Enjoy avec un poisson !
Laisser un commentaire
Rejoindre la discussion?N’hésitez pas à contribuer !