Feuilletés apériif
Vous vous souvenez des feuilletés pour l’apéritif ?
Voici une version 2 toujours aussi ludique et simple.
Pour la recette Version 1 cliquez ici
Pour les ingrédients, comme d’habitude 1 pâte feuilleté et un mélange de restes pour vider mon réfrigérateur. Vous savez tous ces petits restes que l’on ne sait que faire !
Aujourd’hui fêta, tomates et poivrons confits le tout au mixeur avec 1 CS de crème fraîche épaisse, sel, poivre du moulin et une pincée de curry.
J’étale, je roule, je coupe, j’enfourne et je déguste.
Belle dégustation pour ces mises en bouche Version 2 !
Ça crane un max avec ces mises en bouche :) Au fait ca y est j’ai tourné le reportage avec arté diffusion prévue le 22 janvier dans global mag :) Comme prévu j’étais super stressé :)
belle recette
Ô Plaisir de ta visite
bise Soso
Super idée, et en plus facile, j’adore !! Je m’en vais la réaliser très prochainement ! Merci
La première version avait fait le régal des copains à l’apéro……………….., ç’est parti pour la suite de la saga, à vos rondelles de feuilletage…….
mmh, oui, j’aime bien ces p’ti tourbillons pour l’aperitif !