feuilletés champignon et foie gras
Une recette simple pour un apéritif ou une entrée. Je vous propose des feuilletés champignons et foie gras. J’utilise des minis vol-au-vent que j’achète en GM au rayon boulangerie. la présentation est originale et il faut savoir que vous pouvez agrémenter ces mini-bouchées avec des légumes ou crustacés mais aussi une rillette de poisson.
Allumez votre four th 6 /180
- Dans une casserole déposez les champignons cuits, additionnez la crème fleurette, assaisonnez comme vous le souhaitez.
- Déposez au four les mini vol-au-vent pour 10 mn
- Remplissez les feuilletés de la préparation et déposez en déco les minis- copeaux de foie gras.
Belle dégustation pour ces feuilletés apéro champignon et foie gras et vive les restes !
Très gourmands ces petits feuilletés !
D’ailleurs je les verrais bien en tapas à Noël ! Ils auraient pu participer à mon petit concours ;)
En tout cas je retiens cette belle idée !
très sympa !
bises
Miam ! On est gâté aujourd’hui ! Ces petites bouchées ont vraiment l’air croustillante à souhait (j’adore aussi la pâte feuilletée !!!). J’aime bien les petites bouchées feuilletées aux escargots :P