Filets de poisson au four
Recette de poisson cuit au four, je suis assez fan de la cuisson au four pour les filets de poisson. Je dépose les différents ingrédients sur une plaque de pâtisserie et le tour est joué. A vous de tester !
- 2 filets de lieu avec la peau
- 20 de tranches fines de chorizo ou andouille
- 1/2 tête d’ail frais émincée
- 2 cs soupe de coriandre hachée
- 1 cs d’huile d’olive
- sel et poivre du moulin
- Déposer le tout harmonieusement sur une plaque à pâtisserie et mettre au four pour une cuisson à 160° pendant une vingtaine de minutes. Le temps de cuisson peut varier suivant l’épaisseur des filets.
Astuces culinaires :
A la sortie du four, verser un filet d’huile d’olive ou un filet de jus de citron sur le poisson cuit
Filets de merlan, de bar, de rouget, de maquereau feront la fête à cette recette.
Le fait de cuire le poisson sur une plaque à pâtisserie, permet une chauffe uniforme des filets.
Enjoy !
Merci infiniment pour cette délicieuse recette : http://cuisinedisca.blogspot.fr/2016/10/cabillaud-au-chorizo.html