filets de maquereau à la moutarde.
Joli poisson le maquereau, vous pouvez le cuisiner à toutes les sauces. C’est le roi de la conserve et des rillettes et ce n’est pas un poisson protégé . Sa chair et ferme et goûteuse, il se déguste aussi en tartare.
Demandez à votre poissonnier de vous lever les filets de maquereau, passez le bout de votre index sur la chair et retirez les arrêtes restantes. Rincez et épongez
Préchauffez le four 150° /T 5
- Déposez une feuille de papier sulfurisé, posez les filets coté peau dans votre plat et dans un bol mélangez la moutarde à l’ancienne avec un filet d’huile d’olive, un tour de moulin à poivre.
- Nappez les filets de maquereau avec cette préparation, quelques rondelles de citron et le tout au four pour 10 mn.
Une vidéo pour vous apprendre à lever les filets d’un maquereau.
Hello Louis,
Oui Hopopop trop fastoche !
Mé oui bien sûr………Trop de la balle, fastoche, un p’tit tour au four et hop hop hop tout le monde à table…………..Yesssssssss