Food Bike // Pruneau d’Agen
Anne-Hélène, Balades, Food
J'adore les pruneaux et vous ? je suis hyper fan des pruneaux d'Agen non seulement en crème sur ma tartine…
terrine / courgette / Boursin®
Entrées, Entrées chaudes, Entrées froides, Food, Légumes
Une terrine de courgette au fromage Boursin® Ail et Fines herbes, c'est vraiment la recette magique, c'est trop…
Araignée de mer / crabe / salade
Crustacés, Entrées, Entrées froides, Food, Fruits de mer, RecetteAraignée de mer ou chair de crabe en salade, ce que j’aime dans cette recette, c’est le fait de pouvoir agrémenter…
Galettes végétariennes au fromage Boursin®
Entrées chaudes, Food, Fromages, PlatsNous rentrons tout doucement en automne et nous allons commencer à modifier notre alimentation. Nous adorons cette saison…
poireaux / crayon / recette rapide
Food, Légumes, RecetteUne recette rapide pour cuisiner des poireaux-crayon, le poireau-crayon est tout simplement un poireau de diamètre d'un…
Chorizo / céleri rémoulade/apéro
Apéritif, Entrées, FoodUne idée pour un apéro vite fait et bien fait. Rien de bien compliqué mais très sympa quand on est nombreux ou pas, car…
Mayonnaise toute noire / encre de seiche
Food, SaucesUne mayonnaise noire toute noire, Évidement pour Halloween c'est le top ! Avec de l'encre de seiche, vous pouvez colorer…
Boudin noir / pomme / miel / four
Food, Plats, ViandesJe vous propose une astuce pour cuisiner le boudin noir sans qu'il éclate, c'est bon à prendre non cette astuce culinaire…
Artichaut / huile d’olive /
Entrées, Entrées chaudes, Food, LégumesRecette rapide pour déguster des artichauts, la cuisson se fait dans une cocotte avec couvercle. Il vous suffit de couper…