Galettes végétariennes au fromage Boursin®
Nous rentrons tout doucement en automne et nous allons commencer à modifier notre alimentation. Nous adorons cette saison à la maison, nous aimons faire le marché pour découvrir les couleurs flamboyantes de l’étal de notre maraîcher. Nous sommes toujours à l’affût de nouvelles recettes végétariennes, quelques légumes, une portion fromage et le repas est prêt.
- C’est aussi pour nous, le plaisir de nous retrouver autour d’une table joliment dressée, d’être en famille ou entre amis et de déguster nos recettes favorites ou tout simplement de savourer de jolis restes de repas sublimés en un tour de main.
- Sublimer de jolis restes de repas, c’est une belle idée, non ? Pour accommoder des restes de repas, j’ai toujours dans mes placards de cuisine, quelques épices, des fines herbes, divers condiments, une variété de fromage et surtout pour notre repas végétarien du dimanche soir, des crêpes au blé noir. Je vous confie ma recette favorite de galette, vous allez adorer !» Cliquez-ici pour découvrir mes astuces.
- Mes collègues de la BelTeam vous réservent également des idées gourmandes pour cuisiner les restes de repas, boulettes de riz farcies , salades…Découvrez les idées astucieuses de mes copains blogueurs pour accommoder les restes et en faire de délicieux repas cliquez-ici !
Laisser un commentaire
Rejoindre la discussion?N’hésitez pas à contribuer !