Glace framboises et groseilles
Joli mélange des saveurs du jardin, glace framboises et groseilles !
Avec ou sans sorbetière, ce n’est pas bien compliqué et tellement bon.
Amélie et Juliette, hautes comme 6 pommes ont magnifiquement réussi cette glace.
ingrédients pour nous, les 6 gourmands.
- 300 gr de purée de fruits (groseilles et framboises mixées)
- 3 cs de sucre glace
- 20 cl de crème fraîche
- Le tout dans la sorbetière pendant 20 mn ou au congélateur dans une boite hermétique fermée.
Fallait y penser !
Les fruits surgelés : super idée !
Pour déguster cette crème glacée, nous avons confectionné des feuilletés Nutella et framboises fraîches. Il suffit d’étaler du Nutella sur votre pâte feuilletée et de déposer quelques framboises. Rappelez vous la recette des mises en bouche rapide !
Je réalise mon mélange d’ingrédients le place au réfrigérateur , et 30 mn avant le moment du dessert , le tout en sorbetière. La glace est très onctueuse.
Pensez à placer votre glace 10 mn au réfrigérateur , il vous sera plus facile de faire les boules.
Servez cette crème glacée, en coupe, en verrine, ou en quenelle joliment déposée sur une gaufrette.
Si vous préférez les sorbets, suivez la recette du sorbet à la mangue façon Thierry Marx.
Sorbet à la mangueBelle dégustation !
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