Huiles parfumées
L’huile Vierge de Sésame La Tourangelle. Un pur bonheur pour cuisiner poissons, crustacés , légumes et volailles. Une note asiatique sublime dans votre cuisine. Élue la meilleure huile de sésame par Cooking Light Magazine, tu sais le plus grand magazine culinaire américain avec 4,5 millions de lecteurs. Cette huile de sézame est produite au Japon suivant des méthodes traditionnelles de plus de 270 ans.
Distribuée en France par la société La Trourangelle basée sur Saumur.3€99 les 250 ml mais quelques gouttes suffises (ça me rappelle quelque chose…), pour trouver un marchand près de chez toi, je te file le lien ici.
Quelle huile te ferait plaisir dans ton placard….pour cuisiner quelles recettes ? Donne-moi des idées ? Je suis bien tentée par l’huile de pépins de courge pour mes potages…
Si tu veux looker le magazine Amerloc et tout en Amerloc Cooking Light tu cliques
Pour info, La Tourangelle achète vos noix pour produire de l’huile alors si vous ne savez plus quoi faire de vos noix après bien-sûr une distribution dans votre quartier contacter : noix@latourangelle.fr ou appelez le 02 41 67 43 00
Tchou !
Hey Ann,
Je le fais à l’amércaine…. Avant tout c ‘est le titre de ce magazine qui m’ interpelle et plus particulièrement « light » ….
Nous allons apprendre à cuisiner équilibré grace à nos voisins d’outre atlantique ( tu sais juste en face de la pointe du Raz) …
Et en plus on va enrichir notre vocabulaire culinaire… Anglais.
Et histoire de prolonger dans le registre de la cuisine US, un joli petit livre de recettes « un gouter à NY » publié en octobre ….j’ai craqué pour le graphisme…
Bye bye.
Hello
Oui très joli livre avec de belles idées pour le vocabulaire Anglais ….trop bien !