Huîtres au vinaigre de grenade
Je suis une grande fidèle de l’huître dégustée avec un vinaigre d’échalote et une tranche de pain beurre demi sel of course ! Je ne sais si c’est mon coté quinqua « pas tout à fait » (il me reste encore quelques mois) qui me donne des envies d’Ouilles à la maison.
Quand mon amoureux a découvert le vinaigre de grenade pour agrémenter les huîtres, j’ai cru qu’il s’était brûlé « Ouille ouille »
« Ne dit pas Ouille, tu n’as pas gouté ! » pfuu pire que les enfants ….
C’est délicieux, vraiment délicieux ce vinaigre de grenade. Le croquant des airelles (graines) et le goût acidulé de la grenade se marient de façon harmonieuse avec le vinaigre balsamique blanc et les saveurs iodées de l’huître.
Vous trouverez le vinaigre balsamique en GM ou épiceries fines. ce vinaigre est sublime à tester rapidement mais attention à choisir une bonne qualité (éviter le premier prix).
A tester sans tarder !
Laisser un commentaire
Rejoindre la discussion?N’hésitez pas à contribuer !