des idées de tartares de poisson
Des idées de tartare de poisson, une jolie présentation et vous voilà avec une jolie idée d’entrée facile et simple à réaliser. La réussite gustative d’un tartare de poisson est dans la fraîcheur du poisson et l’assaisonnement. Lotte, Daurade, Bar, Loup, Vive, Cabillaud, Crevettes grises, chair de crabe, lookez un œil chez MR Goodfish pour les conseils c’est par ici.
- Coupez en petits cubes la chair du poisson, les légumes et/ou les fruits
Tartare Avocat + Mangue + coriandre
Tartare Avocat + Ananas + cerfeuil
Tartare Poivron + Haricots Verts + tomate confite
Tartare Fenouil + Artichaut + zeste d’agrume
Tartare Pomme + champignon de Paris +
Tartare Céleri rémoulade + pomme râpée
- Des idées d’assaisonnement pour épater vos convives.
Citron vert + Rhum + zeste de citron vert + cerfeuil
Jus de pamplemousse rose + Vodka + suprêmes de pamplemousse + coriandre
Jus de citron + huile d’olive + estragonPour la recette du tartare du jour. Coupez le tout en petits cubes et assaisonnez avec 3 cl de Rhum et 1 cl de jus de citron vert. Râpez finement le zeste du citron et décorez avec des baies roses
Belle dégustation pour ce tartare de poisson avec des idées d’assaisonnement pour épater tes cop’s et ton amoureux !
je suis une grande fan du tarte de poisson … en version classique ou en version asiatique … un régal !
bises
les tartares de poisson, que c’est bon !
Simple rapide et bon ! Et puis sain aussi (selon ce qu’on met dedans ^^). En tout cas, ça donne des idées de petites entrées pour cet été ! Une entrée bien fraiche (à condition que le poisson le soit :P) !