ketchup Maison, DIY trop bon !
Du DIY trop bon ! Chez nous, nous adorons agrémenter de ketchup-maison une viande ou un poisson. Cette année, petite modification sur la recette de base, j’ai additionné en fin de cuisson 1/2 tube de concentré de tomate. De ce fait, le ketchup -maison est plus épais et un goût de tomate plus prononcé. Il est encore temps pour vous de réaliser cette recette. Pour la recette de base c’est ici Cliquez.
L’astuce culinaire. Si tu veux pas de morceaux de fruits et légumes confits dans le ketchup, il suffit de mixer la préparation.
Une autre astuce, pour les fajitas de l’apéro, il suffit d’additionner quelques gouttes de Tabasco dans la préparation.
L’astuce culinaire. Si tu veux pas de morceaux de fruits et légumes confits dans le ketchup, il suffit de mixer la préparation.
Une autre astuce, pour les fajitas de l’apéro, il suffit d’additionner quelques gouttes de Tabasco dans la préparation.
Enjoy !
Laisser un commentaire
Rejoindre la discussion?N’hésitez pas à contribuer !