Lapin aux pruneaux
Recette de lapin aux pruneaux rapide et simple à cuisiner. Pour tout savoir sur le pruneau c’est par ici Clic.
Pour 4 personnes :
- 4 morceaux de lapin
- 16 pruneaux (ajouter à mi-cuisson)
- 1 oignon émincé
- 4 pommes de terre taillés en cube
- une aubergine taillé en cube
- thym
- Bouillon de légumes chaud (25 cl versé en deux fois, au début et en milieu de cuisson)
- sel et poivre du moulin
Le tout dans un plat et au four chaud pendant 60 mn.La cuisson est ok quand la chair du lapin se détache très facilement de l’os.
Tchou !
Pour moi ce sera avec un petit Saint-Estèphe… Il est très invitant ce lapin aux pruneaux.
Ta recette me plait beaucoup !
Bonsoir
un beau plat, j’adore ce plat
bon week end
bisous
Cuisson parfaite, garniture nickel et pruneau sur le lapin, que demander de plus ? Bizarrement moi je boirais bien du cidre avec ton lapin.
Hello,
Boljo : Oui du cidre belle idée de glouglou avec ce lapin aux pruneaux mais du Kerné alors !
Lilousine : Merci pour tes compliments. recette très simple à réaliser.
Isa-Marie : Change de poissonnier….peut être est il glamour ?
Lolo : Oui cette recette sent les vacances, les vacances à Audierne.
Tchou, je file c’est la rentrée aujourd’hui !!!!