Tu sais faire du boudin noir ?
J’adore le boudin noir et vous ? Avec des pommes, sans pomme, cru, cuit en tarte ou en hachis parmentier : J’adore.
Direction le marché du dimanche matin à Chablis, la charcuterie Nogent vous propose un boudin noir exeptionnel.
Au fait savez- vous comment se cuisine un boudin noir ?
Belle dégustation !
bonjour,
auriez vous, par hasard les coordonnées de ce charcutier, svp ? Merci !
Ou même tout simplement coupé en dès à l’apéro ! C’est un régal
hummm..j’adore ça moi aussi !!
et bien puisque tu demandes comment on le fait , essaie avec des poires c’est délicieux aussi, je suis amatrice de bon boudin j’ai même une recette de feuilleté de boudin aux poires sur le blog super bonne !
Hello Mercotte,
Boudin noir et poire c’est de saison.
Belle journée !
Humm ça a l’air sympa cette recette de tarte au boudin sur un lit de compotée d’oignons !!
Anne-Hélène,
Tu abordes un de mes point faible, non seulement j’adore le boudin, mais c’est très lié à mon père qui faisait une tarte au boudin sur un lit de compotée d’oignons arrosée d’une vinaigrette au cumin MAGIQUE. Depuis, je l’ai reprise bien sûr, et ma fille de 14 ans adore aussi. Je propose une autre utilisation du boudin, avec des fèves, des carottes du chorizo et du boudin: cela donne des fèves à la Catalane!
Hello,
Ravie nous devrions monter le groupe FB « Foole de boudin »
Merci pour cette recette pleines de couleurs.
J’ADORE le boudin noir! J »ai toujours aimé ça depuis toute petite (merci à ma mamie ) ^_^
Moi j’en fais en verrine!
A voir ici:
http://ange-newfoundland.blogspot.com/2011/02/verrine-de-boudin-noir-aux-oignons-et.html