Légumes de saison cuits au four.
Là , tu vas t’éclater avec cette recette de légumes cuits au four . Le secret blanchir les légumes fermes du genre courgette, pomme de terre, carotte, poivron. Bref tout ce qui est un peu ferme sous la dent. Pour le reste , une feuille de papier sulfurisé (la froissée sous un filet d’eau) sur ta lèche frite, tu tailles les légumes , tu aromatises avec des fines herbes et/ou du thym, un verre d’eau, un filet d’huile d’olive et hop en cuisson 160°. , oignon émincé, ail en chemise. C’est cuit quand ça sent bon !
Recette très sympa de légumes cuits au four pour acompagner une plancha , et pour d’autres idées de légumes c’est ici. et Ici aussi
Enjoy !
Je ne me casse même pas la tête : je découpe les légumes en morceaux et je mets le tout dans la lèche-frite. Huile, thym, ail en chemise, sel, poivre, une heure au four et le tour est joué ! Et le résultat est parfait même pour les courgettes, les poivrons, les carottes ou les pommes de terre ! De la vraie cuisine de flemmarde !
Oui de la vraie cuisine de flemmarde !
humm excellent
hummmmmmm avec des grillades j’adooooooore
bon vendredi
bisous