salade de lentilles au haddock
C’est du lourd, du très lourd ce petit salé iodé, lentilles et haddock surplombés d’une belle cuiller de moutarde à l’ancienne. Moins de temps à cuisiner que te rendre chez Mr Picard ou Chez Oncle Findus HAHAHA , on se moque pas et on ne dit pas :
« cela devait arriver et puis c’est pas si terrible le cheval à la place du boeuf c’est tout de même pas du Bébé Pingouin ! «
- Ouvrir les boites de conserves de lentilles et retirer une partie de l’eau de cuisson
- Verser dans une cocotte avec le vinaigre de cidre et en cuisson sur feu doux pour 10 mn
- Pendant ce temps, dépose le filet de haddock dans un récipient et recouvrir de l’eau le tout au micro-onde pour 10 mn
- Dépose le filet sur un papier absorbant et le déposer en morceau sur les lentilles
- Ajoute le persil plat haché et la moutarde à l’ancienne
Coucou Anne-Hélène ! Hmmm, alors là, moi qui ne cuisine pourtant pas beaucoup le haddock, ça me donne super mais suuuper faim tout à coup. (Je vais en rêver toute la nuit, vu qu’il est l’heure d’aller dormir). :) Il faut absolument que je teste ça au plus vite. Des bises.
Hello Anne,
Fastoche à réaliser et très savoureux. Chez nous on adore !! Alors dormir avec du Haddock . ??
Pour info Mr picard a cesse de faire du haddock ..
Quant au cheval il était dopé aux anti- inflammatoires alors je préfère le pingouin bien iodé ..
Hello Christine, on n sait plus ce que l’on mange, cela devient vraiment inquiétant. Je n’ose imaginer l’aspect et le goût de la viande utilisée pour ces fameuses barquettes.