Les fraises tagada en panna cotta
Des fraises tagaa en panna cotta, il faut être fou pour ne pas aimer un tel dessert tout rose.
Panna cotta parfumée à la fraise tagada !
- Ingrédients pour 10 petites verrines : :
- 60 cl de crème fleurette
- 20 cl de lait
- 3 feuilles de gélatine
- 15 fraises tagada
- Temps de préparation : 10 mn – Temps de repos : au réfrigérateur : 3 h
- Mettez les feuilles de gélatine à réhydrater dans de l’eau froide pendant 20 mn
- Versez la crème fleurette, le lait et 5 fraises tagada dans un récipient le tout au micro – ondes
- Ne pas faire bouillir mais votre liquide doit être bien chaud – Essorez les feuilles de gélatine et les incorporer au liquide chaud – Fouettez le tout pour bien dissoudre la gélatine –
Voilà, vous venez de réaliser une panna cotta parfumée aux fraises tagada !
Versez la préparation dans des verrines et maintenir au frais pendant 3 h min.
En décoration, je vous propose une fraise tagada que vous pouvez agrémenter d’un coulis de chocolat !
Belle dégustation pour ces fraises tagada en panna cotta
Bonne dégustation ! et joyeuses fêtes !
Salut ,
Merci pour toutes tes recettes et ton travail de blogeuse !
Romane et annie, doivent preparer le dessert des enfants Les fraises tagada en panna cotta ! Je crois que je vais me régaler !!
Passe un grand salut à tes proches
Une grosse bise à toi
A bientôt
Bonne soirée de fin d’année
stéphane
j’adore ce genre de dessert :-)))
Bonjour,
Enfin le Concombre masqué est de retour !
Après la vodka tagada (tsoin tsoin…), voici venir la pana cotta du même nom !
Et en plus, je suis sur que ça marche aussi avec les bananes tagada…