Macarons glacés
Hello Hello, il va faire beau, il va faire beau, alors quand je trouve une idée sympa de mignardises je la partage avec toi. Une idée de Mian- gourmand de la maison Carte d’Or, des macarons glacés et pour ce coup tu vas pouvoir t’amuser avec la farandole de parfums proposée. Hohoh je reste classique Moi framboise – pistache c’est joli et ça va bien avec la couleur de mon salon de jardin.
La question que tu te poses ?
« Mais comment je fais les boules de glace ? »
« Avec une cuiller à pomme parisienne, tout petit et tout mignon. Tu peux les préparer à l’avance, déposer le tout sur un plateau et direct au congélateur et au moment de servir tu dresses. La classe non ? «
- Entre deux coques de macarons multicolores, déposer 1 boule de sorbet Carte d’Or plein fruit Framboise, 1 boule de sorbet Carte d’Or plein fruit, Fruit de la Passion et 1 boule de sorbet Carte d’Or plein fruit Fraise.
- Décorer avec du coulis de fraise.
Astuces du chef glacier Carte d’Or : 3 petites boules de glace peuvent être déposées dans un gros macaron.
Mes astuces culinaires :
- Une jolie corolle de fruits frais joliment colorée
- Chocolat – menthe pour un café gourmand
- Un bar à macarons glacés,
que de mieux pour ne rien fairemettre à disposition des coques de macarons multicolores et 3/4 glaces ou sorbets et chacun compose son assiette. Belle idée non ? - Dans le genre desserts sympa que tu agrémentes d’une boule de glace, tu as les pêches flambées, la banane flambée et bien-sûr l‘ananas.
A toi de choisir en tout cas tu ne peux pas dire … « j’ai pas d’idées pour le dessert du week-end «
File moi, ton idée de parfum, là moi tout de suite c’est macaron café et sorbet orange et zut j’ai faim !!!
Laisser un commentaire
Rejoindre la discussion?N’hésitez pas à contribuer !