Mini-Pizza / Pyrex / Hénaff
Tout simple et tout bon , cette idée de mini-pizza au pâté Hénaff, cette recette se réalise hyper facilment avec le plat asimetriA à mini- pizza de chez Pyrex. C’est une nouveauté, et je la trouve plutôt sympa pour préparer les apéro de l’été.
Cette plaque de cuisson Pyrex® est absolument géniale,
Elle se compose de 9 cavités perforées pour optimiser la cuisson et emporte pièce vient compléter ce lot. Il vous suffit donc d’une pâte à pizza , d’une boite de pâté Hénaff, sans oublier un soupçon de crème fraîche et quelques fines herbes. J’ai testé avec de la pâte feuilleté c’est pas mal non plus !
Pourquoi les petits trous dans la plaque ?
le fond de la plaque est percé tout simplement pour obtenir une pâte plus croustillante. Facile à démouler car le fond de la plaque est texture anti-accroche et au revêtement anti-adhésif.
Alors amusez-vous avec des recettes salées ou sucrées… Pour tout savoir sur cette plaque c’est par ici Cliquez.
Pour la recette,
Il vous suffit de découper la pâte à pizza avec l’emporte -pièce et de déposer dans les cavités.
Additionner un peu de crème fraîche et un morceau de pâté Hénaff ail et fines herbes c’est la nouveauté.
A la sortie du four, saupoudrer de fines herbes , déguster c’est prêt.
Laisser un commentaire
Rejoindre la discussion?N’hésitez pas à contribuer !