LE NERGI, le baby kiwi.
Hey, les gourmands de vitamines, vous le connaissez le nergi, le baby- kiwi ?
les NERGIS, ils sont petits de la taille d’une tomate cerise.
Pas poilus, avec une peau toute lisse, ils se dégustent tout cru en une seule bouché…et ils sont terriblememnt délicieux.
A savoir : le NERGI® est une petite baie fruitière. Sa peau comestible reste verte même à maturité. Vous saurez le reconnaître à côté des autres petits fruits, framboises, myrtilles, cassis.
Goûtez un NERGI® et vous découvrirez un petit fruit naturel délicieusement sucré.
Bien entendu, vous retrouverez le goût des kiwis en moins acidulé , à déguster dans une salade de fruits, sur un granola, pour agrémenter un cheesecake ou une charlotte… Bref à déguster comme vous aimez les kiwis.
Ha, j’oublais….les nergis sont cultivés dans le sud-ouest de la FRANCE et son originaire d’Australie. Pour toutes les infos c’est par ici Cliquez.
Pour des idées à cuisiner c’est par ici,
je ne connaissais pas du tout !