Pain perdu aux fruits d’été.
Pain perdu aux fruits d’été pour calmer la faim de mes gaillards au retour de la plage. Et oui c’est aussi cela les vacances bichonner nos chatons et les copains des chatons qui ont durement travaillé toute l’année scolaire . Je veux bien être sympathique voire super symaptoche mais tout de même dessert rapide pour Maman pressée d’aller elle aussi à la plage avec ses cop’s car elle aussi elle a bien travaillé cette année…..
Pour un moule à cake bien beurre sur les bords avec du beurre demi-sel pour le goût….
- pêches, abricots, cerises, prunes …des fruits tout simplement que vous avez dans votre corbeille
- 2 oeufs battus avec 30 cl de crème fleurette et ou deux sachets de sucre vanillé
- le pain dur coupé en tranche de 1 cm
- Préparez les fruits, trampouillez généreusement les tranches de pain dans votre mélange oeufs, crème et sucre.
- Disposez une couche de pain, de fruits, de pain et de fruits d’été
- Le tout au four à 180 ° : Th : 6 c’est cuit quand c’est doré et quand une odeur sympa vous réveille de votre sieste.
Astuces culinaires :
Mélange de fruits, mélange de saveurs…
Ce pain perdu aux fruits d’été est une belle recette pour passer vos fruits un peu trop mûre
le Beurre demi-sel pour un goût de bonbon anglais
Et le pain rassi car un pain perdu est un pain perdu !Belle dégustation pour ce pain perdu aux fruits d’été pour les chatons, les copains des chatons, la cuisinière et ses cop’s de la plage qui elles aussi ont bien travaillé…..toute l’année scolaire et pas seulement….
Laisser un commentaire
Rejoindre la discussion?N’hésitez pas à contribuer !