pain surprise chaud
Très sympa cette recette de pain surprise chaud pour l’apéro ou pour une entrée. Tout est dans la qualité des produits sélectionnés. Si vous souhaitez une texture plus souple, n’hésitez-pas à additionner une belle cuiller de ricotta à votre préparation de base. Vous allez pouvoir changer de recette suivant les ingrédients que vous avez dans votre réfrigérateur et vos placards. Ce pain surprise est aussi très facile à transporter pour un pique-nique.
Voici ma recette hyper simple !
Préchauffez le four à 180°c
ingrédients :
- 1 pain de campagne
- 1 bocal de sauce Sacla Pesto Rosso
- 150 gr de chiffonnade de jambon de Parme
- fines herbes hachéesTrancher le pain pour former des croisillons.
Commencer dans le sens de la longueur, la découpe sera plus aisée.
A l’aide d’une cuiller, répartissez la sauce tomate entreles croisillions et ajouter la chiffonnade de laitue et les fines herbes.
Emballer le pain dans une feuille de papier d’aluminium et le tout au four pour 25 mn.
Vous allez vous régaler, la croute du pain est très croustillante et la mie moelleuse. C’est un délice !
Des idées d’ingrédients pour vous mettre l’eau à la bouche
Pesto + crevettes
Miel + noix + figue
Mozza + basilic + tomate confite
Très gourmand pour un apéro !
Laisser un commentaire
Rejoindre la discussion?N’hésitez pas à contribuer !