Reste de pâte feuilletée …..hahaha !
Même quand j’ai la grippe ma Cop’s me téléphone et me dit : « Tu cuisines quoi avec les restes de la pâte feuilletée de ta galette des Rois…..HAhahaha » Et bien ma belle…avec les restes de pâte feuilletée je cuisine des feuilletées pour apéritif dans le genre gressins / grissini. J’t épate ma Cop’s HHAHAHahahaha !
Étalez à l’aide d’un rouleau à pâtisserie les restes de pâtes feuilletée sur une largeur de 1 cm
Badigeonnez d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau
Agrémentez au bon cœur des restes de votre réfrigérateur et de vos placards
Déposez sur une feuille de papier sulfurisé et le tout au four 180 ° pendant 8 à 10 mn
Olives noires hachées / huile de tomate confite et pavot
Roquefort / noix mixées
Tarti Algues/ huile d’olive citronnée
Parmesan râpé et confiture d’Orange comme Alba Pezone
Belle dégustation pour ces restes de pâte feuilletée genre gressin mais pas à la pâte à pain !
Oh merci beaucoup ^^
Super idée avec les algues ! ^-^
Histoire d’ avoir un peu d’iode lorsque l’on est
loin de notre bretagne…..
J’ai fait la même chose pour nouvel an :P Pour un prochain article ^^
Merci Lucie et bravo à toi pour le salon d’Angoulème.
Bien à toi
Voilà une judicieuse idée ^^