Pêches rôties au miel – dessert de saison.
Pêches rôties au miel d’acacia de Rigoni di Asiago. Un dessert de fruit de saison, des pêches blanches ou jaunes cuisinées au four et savoureusement parfumées avec un miel d’acacia Bio.
Recette simple à réaliser et bon marché. J’aime beaucoup cuisiner les fruits en dessert et les proposer à la dégustation tiède agrémentés d’une boule de glace. On love la glace à la pistache à la maison avec ce dessert de saison.
- Coupez les pêches en deux et les placez dans un plat recouvert de papier sulfurisé.
- Versez le miel sur les oreillons de pêches et déposez les noix de pécan concassées
- le tout dans un four chaud
N’oubliez pas la glace, c’est terrible vous allez voir !
Non, les pèches ne sont pas bon marché à SPM, mais je passe la découpe de bovin et préfère chiper une moitié de pêche.
Une excellente et très gourmande recette de pêches succulentes et savoureuses comme j’aime, bravo et merci à toi, belle journée de dimanche, bisous
Jacqueline
une façon trés gourmande d’apprécier les pêches
Miam ! Je note :D
j’adore!!