Pizza poire et brie et oui !
Plat d’étudiant par excellence mais aujourd’hui c’est la fête pizza- poire et brie sur une pâte toute faite !
Préparation rapide d’une pizza originale pour épater…mais pour épater qui ? Shut mon amoureux !
- 1 pâte à pizza
- 1oo g de brie et 1 poire coupés en lamelle
- 1 petite boite de tomates concassées
- Fines herbes – épices
Disposez harmonieusement le tout sur la pâte et le tout à four chaud pendant 10 à 15 mn.
Belle dégustation pour cette pizza poire et brie et oui pour épater qui ? shut mon amoureux.
Dis donc ça a l’air délicieux ça ! Je sens que je testerai ça bientôt…Quel blog agréable à lire et à déguster !
Avec du chèvre (mi frais et sec en copeaux) ou du gorgonzola, c’est terrible la pizza poire… Plus récemment, c’était asperge/gorgonzola chez nous, avec une pâte à pizza maison mais au levain.