Le plat qui cale. Le plat unique.
Le plat qui cale, le plat unique, tu sais celui-ci que tu adores servir pendant les vacances des enfants du genre « un plat c’est tout, y’en a marre de vous faire à manger…vivement que l’école recommence ! » Et bien c’est celui-que je te propose aujourd’hui Gratin de carrés Savoyards et pommes de terre.
- Pommes de terre en rondelle déposées dans un plat à gratin, recouvrir d’eau froide avec un kub or et surplombées des carrés savoyards le tout au four à 180 °c pendant 60 mn. Laisse dorer.
- Pour les carrés 2 belles tranches de fromage fondue, 2 tranches fines de poitrine fumée, une farce de veau, de veau de porc ou pourquoi pas une farce à tomates farcies . tu enfermes la farce entre les deux tranches de fromage fondu et tu emballes le tout avec les fines tranches de lard.
Belle dégustation pour le plat qui cale, le plat unique et si les enfants te taquinnent parle des devoirs ….
too good to be true :)
miam miam!!!
ca tient au corp!!
que du bonheur!!
le light ca sera pour cet été!!
bise
le plat unique qui réchauffe !
bises
Anne-Hélène,
Je pars avec t a recette sous le bras! la chair à saucisse est indispensable?
Bz
Véro
Hello Véro
Ravie de te retrouver ici. Non tu peux faire un mix « maison » courgette – jambon de pays et ricotta. Bon ski ma belle.
Très bonn!!!!!!!!!!!! Bon week end.
Oouh, le plat unique, le plat qui cale et qui remplit tes hanches aussi hein :P En tout cas, ce genre de petite gourmandise, j’adore !! Les pommes de terre, le fromage et la charcut’… QUE DU BONHEUR !