Poisson à la moutarde / raie
Poisson à la moutarde.
- Fais lever les filets des ailes de raie par ton poissonnier. Si il ne sait pas le faire, fais le toi-même. Tu glisses une lame fine et souple(couteau filet de sole) entre les deux arrêtes de poisson et un conseil : change de poissonnier.
Un filet d’huile d’olive dans uen poele bien chaude, dépose les filets de poissons. Un petit aller-retour. Une belle cuiller à soupe de moutarde et un joli filet de crème liquide soit 3 secondes (lire les astuces culinaires). courte réduction. A table !Astuces culinaires :
Pour verser ma crème liquide je compte en seconde 1-1 / 2-2 /3-3 / 4-4 pour deux personnes 3 secondes de crème liquide c’est top !
Pour le choix de la moutarde alors là tu as le choix il a bien-sûr Maille et ses moutardes de toutes les couleurs et de toutes les saveurs. J’ai trouvé à Audierne à la boutique de la Baie des Saveurs une moutarde aux algues Topissimo de chez Scarlett Le Corre. Donne le bonjour à Sylvie et Brigitte de ma part.
Avec lotte ou cabillaud, sympa aussi
Hello Anne,
La moutarde et le poisson pour moi c est version thon , un délice avec de l’ oignon en plus ( gros oignon jaune du cap bien entendu ….) on peut aussi y ajouter des algues déshydratées mais attention à ne pas saler sinon …
ahhh! chez moi c’est rôti de porc à la moutarde!!!!