Poulet au citron et au thym.
C’est vraiment le plat à cuisiner hyper simple, j’ai cuisiné la recette familiale du poulet au citron et au thym pour cuire ce coquelet et le résultat est super bon ! Avec la petite croute de gros sel la peau une fois rôtie devient hyper croustillante.
Bien évidemment, dans le choix du poulet on opte pour un poulet labellisé, fermier
La recette pour cuisiner un poulet est identique il vous suffira d’ajouter 1 citron de plus, du gros sel gris et quelques brins de thym, et on augmente le temps de cuisson, c’est tout.
coquelet rôti au citron et thym
Portions: 2
Imprimer la recette
Epingler
Ingrédients
- 1 citron coupé en quartier
- 1 coquelet
- thym en branche
- huile d'olive
- gros sel et poivre concassé
Instructions
- Déposer le coquelet dans un plat et verser un filet d'huile d'olive. Parsemer de gros sel et de poivre concassé. Placer les quartiers de citron jaune et les branches de thym
- Placer dans un four chaud pendant 30 m.
Notes
10 mn avant la fin de cuisson j'ajoute des pommes de terre que j'ai pré-cuites c'est délicieux.
Vous avez essayé cette recette?Mentionnez @anne_helene_de_bzh ou tagguez là #recetteannehelene sur Instagram
Laisser un commentaire
Rejoindre la discussion?N’hésitez pas à contribuer !