Profiteroles d’été.
Recette de dessert colorée, c’est toujours l’été. Carte d’Or a de bonnes idées gourmandes pour mettre en valeur glaces et sorbets. voici une recette de profiteroles d’été très simple à réaliser même pour une grande tablée il vous suffira de garnir les choux et de les placer au congélateur.
- 1 boule de sorbet Carte d’Or plein fruit Mangue
- 1 boule de sorbet Carte d’Or plein fruit Framboise
- 1 boule de crème glacée Carte d’Or Noix de Coco
- 3 Choux
- Coulis de fruits rouges
En décoration pensez aux fruits frais !
- Garnir 3 choux avec des boules de sorbet Carte d’Or plein fruit Mangue, sorbet Carte d’Or plein fruit Framboise et crème glacée Carte d’Or Noix de Coco.
- Verser du coulis de fruits rouges.
Enjoy !
Laisser un commentaire
Rejoindre la discussion?N’hésitez pas à contribuer !