Compotée de quetsches
Des demi – quetsches saupoudrées de sucre de canne, le tout dans un four chaud pendant une dizaine de minutes. C’est tout pour aujourd’hui !
Pas la peine de faire compliqué quand on peut faire simple non ?
Astuces culinaires :
Tu peux laisser quelques noyaux ça donne du goût.
Je recouvre mon plat de papier sulfurisé pour éviter que ça colle !
Avec une boule de glace c’est terrible.Pour suivre mes chroniques sur Fnac.com c’est ici CLIC
Tchou .
Bon sang, mais bien sûr ! Comment varier l’utilisation des quetches quand elles sont à profusion dans le jardin. Ca change des tartes et de la confiture.
Bravo pour cette recette très rapide.
J’allume le four !!!
10 minutes c’est exactement le temps qu’il me reste pour cuisiner le soir en ce moment ! :)
Les quetsches mes rappellent la Lorraine et les tartes de ma grand-mère, aussi simple que ta recette juste une pâte feuilletée en dessous et zou !