Je suis ravie d’avoir gagné !!!! Et, tant pis pour le Concombre Masqué qui manque de nez !!!
Pour info : Je ne connais pas le prix de la fève tonka chez G.Detou mais sur le site de terre exotique vous pouvez en commander.
Monique
Et oui, mais tout de même, tu as trouvé le non de l’épicier ! bravo cher concombre, ne soit pas déçu !
Allez moi aussi, je te blogue sur les deux joues.
Alors pour la photo supplémentaire, cela est impossible ! j’ai cuisiné les produits.
La recette la semaine prochaine.
Pour l’odeur : elle est magnifique mais ce n’est pas des crottes de renard.
« qui suis-je » est vraiment bizarre… serait-il possible d’en avoir une autre photo ?
Si j’osai (et j’ose toujours) et s’il ne s’agissait pas d’un blog culinaire, je proposerai volontiers des crottes de renard… d’autant que pour ce qui est de l' »odeur originale », ça se pose là !
Bonjour, cher Concombre masqué,
Je suis ravie que le cabas « gagné » te plaise.
Là, il va falloir chercher à nouveau, car ce n’est ni des noyaux de litchis desséchés di des dattes. Allez au travail !
En tout cas je te blogue sur les deux joues.
Dans un premier temps, j’aurai bien dit des noyaux de litchis desséchés… mais je pencherai plutôt pour des dattes, compte tenu du fruit qui est à gauche et qui m’a tout l’air de contenir un noyau…
J’en profite que j’ai dernièrement utilisé mon prix gagné lors du premier concours et que ce dernier s’utilise aussi bien au marché que chez Edouard L.
Bonsoir Boub,
Keep cool ! Tu peux leur dire que si elles ne sont pas sages, le père Noël ne …..
un peu vache, je te l’accorde mais peut être que ?
Bon courage,
Au fait , ce n’est pas des pruneaux desséchés, ni une cabosse de cacao mais !
Bonsoir,
J’hésite entre des pruneaux complètement desséchés ou des cabosses de cacao…
Avec les 2 moufflets, j’hésite à prendre A pour taper sur C ou l’inverse. Pouvez vous me conseiller ?
Heureusement, elles s’en vont la 2è semaine des vacances de Noël.
Bonne soirée
Je ne pensai pas que les fèves de Tonka se cuisinait. J’ en connait l’odeur très agréable dans les parfums…..
Bisous
Marina
Il s’agit sans doute de pruneaux (rassis)
biz
F
Je suis ravie d’avoir gagné !!!! Et, tant pis pour le Concombre Masqué qui manque de nez !!!
Pour info : Je ne connais pas le prix de la fève tonka chez G.Detou mais sur le site de terre exotique vous pouvez en commander.
Monique
Et oui, mais tout de même, tu as trouvé le non de l’épicier ! bravo cher concombre, ne soit pas déçu !
Allez moi aussi, je te blogue sur les deux joues.
Salsifitation à Monique !
Mais plus fort encore, je peux te parier, Chère Anne, que tu as trouvé cette fève chez ton épicier G. DETOU !
Je sais, le Concombre masqué est trop fort… sauf pour reconnaître la fève Tonka !
Alors pour la photo supplémentaire, cela est impossible ! j’ai cuisiné les produits.
La recette la semaine prochaine.
Pour l’odeur : elle est magnifique mais ce n’est pas des crottes de renard.
Par contre : BRAVO à MONIQUE !
Qui suis je ! est une fève TONKA
Ne serait-ce pas de la fève tonka ????
Amicalement.
Monique
bon je perds patience …je suis certaine que c’est super facile!
alors ce soir, je te propose des noix de muscade de sucy.
bisous.
Chère Anne,
« qui suis-je » est vraiment bizarre… serait-il possible d’en avoir une autre photo ?
Si j’osai (et j’ose toujours) et s’il ne s’agissait pas d’un blog culinaire, je proposerai volontiers des crottes de renard… d’autant que pour ce qui est de l' »odeur originale », ça se pose là !
Bon, ben, j’y retourne…
(Tu es bien sure qu’il ne s’agit pas de renard ?)
Je te blogue sur les deux joues
après interrogation auprès de nombreuses personnes, dur… dur…je dirai des dattes séchées.bisous
Bonjour Ed,
Et non ! ce n’est pas de la cardamome, mais « qui suis je » a une odeur aussi originale.
Bonne journée et toi aussi je te blogue sur les deux joues.
Bonjour, cher Concombre masqué,
Je suis ravie que le cabas « gagné » te plaise.
Là, il va falloir chercher à nouveau, car ce n’est ni des noyaux de litchis desséchés di des dattes. Allez au travail !
En tout cas je te blogue sur les deux joues.
« J’en profite POUR TE DIRE que j’ai dernièrement utilisé… »
Tu auras compris et corrigé ma phrase, bien entendu…
Je te blogue sur les deux joues…
et dans ton pâté, il y a de la truffe
De la cardamome : serait ce possible
Chère Anne,
Dans un premier temps, j’aurai bien dit des noyaux de litchis desséchés… mais je pencherai plutôt pour des dattes, compte tenu du fruit qui est à gauche et qui m’a tout l’air de contenir un noyau…
J’en profite que j’ai dernièrement utilisé mon prix gagné lors du premier concours et que ce dernier s’utilise aussi bien au marché que chez Edouard L.
Bonsoir Boub,
Keep cool ! Tu peux leur dire que si elles ne sont pas sages, le père Noël ne …..
un peu vache, je te l’accorde mais peut être que ?
Bon courage,
Au fait , ce n’est pas des pruneaux desséchés, ni une cabosse de cacao mais !
J’ai oublié, nous aussi, on adore le paté Henaf et nous en avons toujours une boite d’avance à la maison….
Bonsoir,
J’hésite entre des pruneaux complètement desséchés ou des cabosses de cacao…
Avec les 2 moufflets, j’hésite à prendre A pour taper sur C ou l’inverse. Pouvez vous me conseiller ?
Heureusement, elles s’en vont la 2è semaine des vacances de Noël.
Bonne soirée
Bonjour olivier, et non ! Qui suis je ? – n’est pas un noyau d’olive !
des noyaux d’olives